22 Сен 2017 в 21:05
1013
6
Ko_Ou5T

Внимание, открыт набор в администрацию сайта CSPL.RU!

Если ты активный, ответственный, доброжелательный, коммуникабельный, грамотный, целеустремленный, с позитивным мышлением, а также умеешь работать в команде, готовый делать с энтузиазмом своё дело до конца и видишь себя в составе администрации Российской Киберспортивной Лиги, то это дело именно для тебя!

На данный момент имеются несколько должностей, вся подробная и другая доп. информация находится тут: https://vk.com/topic-6283158_35815212

С уважением, администрация CSPL.RU.

Комментарии

  • fntzR ^w^ mur
    3 Окт 2017 в 12:50

    есть ли вознаграждение?

  • Ko_Ou5T
    6 Окт 2017 в 22:06

    fntzR ^w^ mur, все написано в документе:

    "Внимание: все вакансии на данный момент не оплачиваются, вся команда администраторов делают своё дело исключительно за счет интереса и желания развивать лигу. Ответить точно на вопрос, когда будет заработная плата, мы не можем, но год-два ждать Вам точно не придется, если Вы, конечно, настроены подойти к этому делу очень серьезно!"

  • cold#28
    15 Окт 2017 в 14:54

    В старые добрые времена на нашем энтузиазме, я и еще 8-10 человек. На лиге были активны около 5 ладдеров, работало радио, начинали делать свое ТВ, были крутые команды и игроки на чампе. Но потом все пошло по одному месту, так как основатели проекта забили на него болт. Так что на будущие кто ждет от своего энтузиазма прогресса на лиге - можете не тратить время.

  • Lordik
    15 Окт 2017 в 15:12

    В свои 17 лет ещё можно было поадминить ради интереса, гордо говоря всем что я админ на лиге. На известной и развивающейся лиге.

  • Ko_Ou5T
    15 Окт 2017 в 22:10

    cold#28, ключевые слова "в старые добрые времена". Сейчас многое поменялось, поэтому намекать другим, что прогресса на новой игровой платформе CSPL.RU не будет - ошибка космического масштаба. Все идет и развивается полным ходом, в БЕТА тесте сайта мы уже многого добились. Критики как были, так и остались. Проблема в том, что Вы только и делаете, что критикуете, а просто помочь, поделиться советом, предложить идею, и т.п. - не можете. Оставайтесь в стороне, не надо никого тут сбивать с толку, но если и дальше продолжите критиковать, то предлагайте свои варианты решения проблем или недоработок, а не просто языком (пальцами) шевелите, старайтесь хоть чем-то быть полезным!

  • Ko_Ou5T
    15 Окт 2017 в 22:13

    Lordik, боюсь Вас огорчить, но на данный момент нет ни единого несовершеннолетнего администратора. В ближайшем будущем будет составлен список всех администраторов проекта и о каждом будет своя соответственная информация, кто и над чем трудится на лиге, чтобы дальше развивать для всех русскоговорящих игроков (и, возможно, не только для Вас)!