Рекламное место сдается... Подробнее...
Twitter Vkontakte Steam Group CSPL AntiCheat
Вход на сайт Как зарегистрироваться и начать играть
CSPL Anti-Cheat — описание, загрузка, установка и решение проблем
Загрузка Установка и запуск Об античите Решение проблем

Для игры на лиге необходимо использование
CSPL Anti-Cheat (AAC)

Нашим античитом контролируется честность игры в ладдерах и MyMix системе


Загрузить AAC

Текущая версия: 3.3.2

Работает на всех актуальных ОС Windows
OS X не поддерживается
UNIX-подобные системы не поддерживаются


Список версий и их изменений


16.06.2015 @ v.3.3.2
 • Оптимизация программного кода для стабилизации работы античита

21.11.2014 @ v.3.3.1
 • Изменен протокол связи с лигой

19.03.2014 @ v.3.2.8.0
 • Улучшен механизм определения читов

10.02.2014 @ v.3.2.7.0
 • Улучшен механизм определения читов

07.11.2013 @ v.3.2.6.0
 • Улучшен механизм определения читов

12.12.2012 @ v.3.2.5.0
 • Улучшен механизм определения читов

12.11.2010 @ v.3.0.8.0
 • Скрины по кнопке - можно сделать скриншот во время игры по кнопке F12
 • При обнаружении проблем со скринами - квадрат меняет цвет на красный
 • При стабильной работе античита - индикатор имеет серый цвет
 • Улучшен механизм определения читов

08.08.2010 @ v.2.0.8.0
 • Скриншоты делаются теперь на любой операционной системе
 • Не требуется установка FrameWork
 • AAC стал намного сильнее своего предшественника
 • Добавлены новые дополнения для вычисления читеров на лиге
 • Добавлено определение множества приватных читов
 • Античит был написан заново, с самого нуля

Информация по установке и запуску

Запускайте CSPL Anti-Cheat прежде, чем запускаете игру




Установите античит Авторизуйтесь в профиль Запускайте сканирование

Описание CSPL Anti-Cheat

Использование CSPL Anti-Cheat в ладдерах обязательно, в противном случае Вы получите наказание
Использование CSPL Anti-Cheat в MyMix системе необходимо на миксах, помеченных иконкой
Техническая поддержка Обсуждения, баги, предложения

CSPL Anti-Cheat (AAC) — это бесплатная программа, которая позволяет отслеживать использование читов в играх. Является нашим уникальным продуктом и не подлежит распространению, передаче или раскрытию исходного кода.
Блокировка будет выдана при использовании любой программы (настройки, скрипта), которая предоставляет хоть какое-то преимущество в игре или внедряется в игру (inject) для внесения каких-либо изменений. К примеру, если Вы используете такие программы, как «CS:GO Changer» (изменение скинов оружия в игре), то Вы тоже получите блокировку, поскольку данное приложение внедряется в игру и производит манипуляции, модифицирует программный код, то есть работает и ведёт себя аналогично обычному читу, следовательно мы не можем знать, замаскированный ли это чит или действительно безвредная программа, не предоставляющая преимуществ над другими игроками.
Некоторый алгоритм работы античита Вам необходимо учитывать. Как известно, при закрытии какой-либо программы (процесса) в Windows, память, где располагалась программа, не очищается или очищается не полностью, как следствие от программы остаются данные, то есть следы её пребывания в ОЗУ. CSPL Anti-Cheat при работе сканирует всю память компьютера на предмет нахождения в ней элементов кода различных читов. Практически невозможно определить, работает ли этот фрагмент кода или нет и принадлежит ли этот чит к играм на лиге. Поэтому все ячейки памяти с любыми читами будут считаться активными и за них будет выдана блокировка. Проще говоря, если Вы сыграете с запрещённым софтом вне лиги и сразу после этого начнёте использовать CSPL Anti-Cheat, даже без запущенного чита, то ранние данные о нём поступят к нам. Мы не будем разбираться, что именно это за чит, для какой он игры и был ли использован на лиге. Вы получите пожизненную блокировку во всех случаях. Учитывайте это при игре с античитом.


Что делать, чтобы гарантированно не получить блокировку?
  1. Не использовать запрещённый софт даже вне лиги. И это очевидно.
  2. Если всё же первый пункт Вам чужд, то перед использованием CSPL Anti-Cheat обязательно производите перезагрузку ПК. Весь «мусор» от использованного чита будет вычищен из оперативной памяти.
  3. Не держать на компьютере каких-либо читов и не использовать их, даже если они не связаны с нашими дисциплинами. Принцип работы читов во многом аналогичен, поэтому античит распознаёт в них угрозу независимо от области их применения.
  4. Не использовать с античитом или перед его включением такие программы, как: CS:GO Changer, Steam Achievement Manager и любые другие, которые внедряются в игру с целью модификации программного кода (внесения изменений). Принцип их работы аналогичен и схож с поведением обычного чита, поэтому мы не можем различить их и определить характер использования.
Что такое «чит» и почему мы с этим боремся можно почитать в ВИКИПЕДИИ.


Загрузка Установка и запуск Об античите Решение проблем

Решение проблем работы CSPL Anti-Cheat


Вопрос №1: Античит постоянно обновляется, просит перезагрузку и всё повторяется по-новой. Что делать?

Ответ: Удалить античит, Перезагрузиться. Вручную скачать новую версию античита с данной страницы и установить его.


Вопрос №2: Я включил античит. Долго он будет сканировать?

Ответ: Сканирование означает, что античит работает исправно на данном этапе. Ждать окончания не нужно, идите играть и остановите его (сканирование) после матча, когда выйдете из игры.


Вопрос №3: Я включил античит. Но меня всё равно кикает с сервера. В чем дело?

Ответ: Скачайте НОВУЮ версию по ссылке выше. Либо Вы используете логин и пароль от другого аккаунта.


Вопрос №4: Как правильно использовать античит?

Ответ:

  1. Запускаете античит
  2. Вводите логин и пароль от профиля лиги. Вместо логина можно использовать E-Mail адрес, активированный на профиле
  3. После авторизации сканирование будет запущено автоматически
  4. Запускаете игру и подключаетесь к серверам
  5. После выхода из игры останавливаете сканирование


Вопрос №5: Как зайти в античит, если я регистрировался через Steam, В Контакте?

Ответ: Вы можете использовать свой E-Mail в качестве логина при авторизации. При регистрации через сторонние ресурсы Вы можете настроить свои логин, пароль и почту ТУТ.


Вопрос №6: Игра не запускается со включенным античитом, не делаются скриншоты, или делаются скриншоты рабочего стола. Что делать?

Ответ: Скорее всего Вы используете Mumble и не выключили в нем оверлей. В том числе работе античита могут помешать такие программы, как Fraps, Bandicam, ESL Wire и в целом любые программы, работающие с графикой игры, которые также выводят специальные сообщения на экран в игре. В любом случае, если античит не делает скриншоты, значит ему что-то мешает.
Работе античита может помешать «SweetFX». Удалите его, если используете.


Вопрос №7: Античит грузит процессор на 100%, поднимается пинг и падает FPS в игре.

Ответ:Повышенный пинг может быть следствием слабой пропускной способности Вашего интернет-соединения. Поскольку античит передаёт различные данные в процессе своей работы, например такие, как скриншоты, то у игроков, которые используют слабое (нестабильное) интернет-соединение, могут возникнуть скачки пинга или его постоянное повышение.
Чтобы было меньше процессорной нагрузки от античита, рекомендуется перезагрузить компьютер перед его использованием. А также подождать 2 минуты после запуска. Нагрузка должна стабилизироваться. Если в Вашем случае это не помогает, то попробуйте проделать следующие шаги:

  1. Удалите античит
  2. Перезагрузите ПК
  3. Скачайте последнюю версию с этой страницы
  4. Установите
  5. Перезагрузите ПК
После запуска античита, процессорная нагрузка может быть немного повышена, через пару минут она снизиться до приемлемых значений.


Вопрос №8: Всё работает, но при выходе из игры выдает ошибку hl2.exe / csgo.exe, что делать?

Ответ: Попробуйте скачать новую версию античита, или же обновить существующую.


Вопрос №9: Куда сохраняется лог античита?

Ответ: По умолчанию в каталог «Мои документы». Зайдите в меню «Файл > Открыть каталог с логами». Поменять путь можете там же, «Файл > Изменить каталог».


Вопрос №10: Делаются ли скриншоты при сворачивании / разворачивании игры?

Ответ: Да, делаются.


Вопрос №11: Почему при запуске ААС мой антивирус выдает ошибку о том, что ААС — это троянская программа?

Ответ: Античит ни коим образом не является вирусом. Попробуйте на время использования AAC отключить антивирус, или же добавьте AAC в Исключения.


Вопрос №12: Античит выдаёт «Ошибка подключения к http://cspl.ru» или выкидывает из игры с просьбой включить античит

Ответ: Разрешите античиту доступ к серверу лиги (на IP «aac.cspl.ru» и порт «80»). В том числе ознакомьтесь с вариантами, указанными в списке ниже:

  1. Для начала отключите фаервол, то есть встроенный брандмауэр, антивирус и так далее. Если Вы не разбираетесь в этом — обратитесь за помощью к знающему человеку.
  2. Запустите Internet Explorer, зайдите на cspl.ru (введите логин, пароль, а администраторам лиги и админ-пароль в том числе, закройте). После чего попробовать запустить античит.
  3. Настройки IE. Попробуйте очистить кеш Internet Explorer, а также в Internet Explorer необходимо убрать галочку «Работать автономно».
  4. Отключите все антивирусы, брандмауэры, фаерволы. Если античит не может подключится к лиге, значит что-то ему не дает.
  5. Убедитесь в том, что логин и пароль Вы вводите от того профиля, к которому прикреплен STEAM ID, с которым Вы заходите на сервер.
  6. Убедитесь, что у Вас в логине не используются специальные символы # и тому подобные. В этом случае, Вам необходимо обратиться в службу поддержки для его смены.
  7. Убедитесь, что у Вас на профиле активирован хотя бы один игровой идентификатор, в дисциплине которого используется античит (к примеру, CS:S или CS:GO).

Вопрос №13: Что означает цвет индикатора?

Ответ:

  • Серый — Всё хорошо, античит интегрировался. Скриншоты будут на 99.9%;
  • Красный — античит не смог интегрироваться в игру и скриншотов скорее всего не будет;
  • Зеленый — античит сделал скриншот по кнопке F12.


Вопрос №14: У меня ошибка, античит не работает, не запускается и т.д., что делать?

Ответ: Ошибки, описание которых тут отсутствует, отправляйте в службу поддержки.


Вопрос №15: При вводе правильного логина и пароля античит их не принимает, что делать? Ошибка «Логин или пароль не правильные».

Ответ: Попробуйте авторизоваться на лигу со своего профиля через Internet Explorer. Если не пускает, очистите в Internet Explorer кэш и куки.
Убедитесь, что у Вас в логине и пароле не используются специальные символы # и тому подобные. В этом случае, Вам необходимо обратиться в службу поддержки для смены логина, а пароль Вы можете изменить сами на данной странице.


Вопрос №16: У меня OS X или другая UNIX-подобная система, что мне делать?

Ответ: Перейти на Windows. В ближайшее время античит под OS X и под UNIX-подобные системы (Linux, а также любые другие GNU/Linux системы) не планируется. Связано это с тем, что процент аудитории лиги, использующих Windows, составляет огромное большинство.


Вопрос №17: При установке возникает ошибка 0х00009812

Ответ: Скачиваем программу по этой ссылке. Запускаем, проходим все этапы и перезагружаемся. Пробуем запустить установку еще раз.


Вопрос №18: Файл античита очень большой, что делать? Почему файл загружается долго или вообще не загружается?

Ответ: Для начала попробуйте закрывать Google Chrome. После — проверяйте результат. Если не помогло, то первым делом проверяем компьютер на вирусы с помощью антивирусов или специальных утилит. Мы рекомендуем воспользоваться утилитой Dr.Web CureIt, а также попробуйте очистить свою систему от мусора с помощью утилиты CCleaner и подобных ей.
В том числе, если Вы редко перезагружаете компьютер, то стоит это произвести перед запуском AAC. Античиту потребуется меньше места для записи Ваших данных.
Если ничего не помогло, то запишите минутный файл античта (игру можно не запускать), заархивируйте лог и загружайте его на rghost.ru (или любой другой файлообменник). Создаёте обращение в службе поддержки, прикрепляя в нём ссылку на загруженный Вами архив с логом.


Вопрос №19: Как узнать причину AAC блокировки?

Ответ: Если Вы получили AAC AutoBan, значит у Вас найдены активные читы, либо следы их использования до включения античита, либо произошла любая другая ситуация, описанная в разделе «Об античите» на данной странице. Какие именно читы, где и в какой именно игре никто и никогда Вам не скажет. Эта информация конфиденциальна и распространению не подлежит. Не забывайте ознакамливаться с описанием античита, поскольку именно там описаны подробности его работы, за что и как можно получить наказание.


Вопрос №20: После установки выскакивает ошибка 0x536375

Ответ: Видимо программа установки не смогла установить драйвер античита. Ей что-то или кто-то помешал. Это может быть антивирус или любая другая программа для защиты операционной системы. Удалите античит, выключите любые программы защиты (антивирусы, защитник Windows и любые подобные), перезагрузите ОС и попробуйте установку ещё раз.


Вопрос №21: Выдает ошибку "Античит не работает на виртуальных машинах"

Ответ: Отключите все службы виртуализации, например включенная служба Hyper-V, может приводить к такой ошибке